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CEVASAFUR

cevasafur, ceftiofur

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Product Description

FÓRMULA:

100 ml de producto contiene:

Ceftiofur ………………………………………5 g

Vehículo c.s.p. ………………………. 100 ml

DESCRIPCIÓN:

CEVASAFUR es una suspensión estéril antibiótica lista para usar por vía parenteral. Cada ml. contiene Clorhidrato de Ceftiofur equivalente a 50 mg de Ceftiofur.

INDICACIONES:

CEVASAFUR está indicado para el tratamiento de neumonías de origen bacteriano y Pietín en bovinos, y neumonía bacteriana o pleuroneumonía en porcinos.

CARACTERÍSTICAS:

CEVASAFUR otorga rápidos resultados, ya que después de su administración se observa una mejora en el estado clínico de los animales y un límite en la proliferación de la patología a los otros animales de la explotación. También provoca una normalización de la temperatura del animal desde el primer día de tratamiento. Asimismo, se observa la recuperación en el consumo de alimento minimizándose así la pérdida de peso. ORGANISMOS SUSCEPTIBLES: Gram negativos: Pasteurella multocida, Pasteurella haemolítica, Haemophilus somnus, Bacteroides fragilis (grupo), Bacteroides spp Bacteroides melaninogenicus, Actinobacillus pleuropneumoniae, Escherichia coli, Moraxella bovis, Salmonella cholerasuis, Salmonella typhimurium, Haemophilus parasuis, Actinobacillus suis. Gram positivos: Staphylococcus hyicus, Streptococcus suis, Peptostreptococcus anaerobius Beta-haemolytic, Streptococcus spp.

DOSIS Y USO:

Bovinos: 1 a 2,2 ml. de suspensión por cada 50 kg. intramuscular o subcutánea. Esta clasificación equivale a: 1,0 – 2.2 mg. de Ceftiofur por kg de peso corporal Porcinos: 0,6 a 1ml por cada 10 kg. de peso, por inyección intramuscular, lo que equivale a 3,0 – 5,0 mg de Ceftiofur por kg. de peso corporal. El tratamiento debe repetirse cada 24 horas durante dos días consecutivos. La duración del tratamiento puede prolongarse de acuerdo al criterio del Médico Veterinario.

PRECAUCIONES:

Mantener fuera del alcance de los niños. No suministrar a animales de comprobada sensibilidad a la droga. Utilizar instrumental estéril para extraer el producto del envase. Evitar el contacto con el producto durante su empleo. Si se produjera exposición accidental, lavar con agua corriente y jabón. No administrar por vía endovenosa en cerdos. Sólo por vía intramuscular. Lavarse las manos y cambiar la ropa después de haber administrado el producto. Conservar entre 10° y 30º C.No congelar. Agitar bien antes de su uso.

Restricciones de uso: Los bovinos pueden ser faenados luego de 48 horas de efectuado el último tratamiento para evitar que sea consumida la carne del lugar de la aplicación. Período de retiro en cerdos: 5 días.

PRESENTACIÓN:

Frascos: 50 y 100 ml.

Uso Veterinario.

 

CEVASAFUR.pdf

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